terça-feira, 12 de setembro de 2017

Torta Salgada Pequena

Torta salgada pequena
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1/2 tomate picado sem semente
orégano e queijo parmesão para decorar
Preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com manteiga ou óleo e farinha de trigo.
Bata todos os ingredientes no mixer ou no liquidificador menos o queijo o presunto e o tomate.
Pique o queijo o presunto e o tomate e acrescente a massa batida. Coloque a massa em uma fôrma pequena.

Salpique queijo ralado e o orégano por cima e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Volte sempre. Um abraço da vovó

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...