sábado, 1 de julho de 2017

Caldo de Frango Caseiro


Caldo de Frango caseiro
Acho um pecado colocar na sopa das crianças aquele caldo de galinha de caixinha.
É prático, mas ninguém sabe direito o que leva além de um monte de conservantes.
Vou passar aqui minha receita.
Faço uma quantidade grande e congelo.
Um dia antes de utilizar retiro do freezer e deixo na geladeira.
Utilizo esse caldo em várias preparações, especialmente me sopinhas.

Ingredientes
3 frangos grandes inteiros
3 cebolas cortadas em 4 partes
3 cenouras descascadas inteiras
4 palitos de aipo
Uma cabeça inteira de alho (com casca e tudo)
Um maço de cheiro verde
Raminhos de tomilho
6 ½ l. de água
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma panela grande, tampada, ferver todos os ingredientes por 4 horas.
Coar e colocar em postes que possam ir ao freezer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adorei sua visita. Volte sempre. Um abraço da vovó

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...